東桜あんどう

東桜あんどう

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 090-9897-3966

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • 季節に合わせた和食コース 9品

        季節に合わせた和食コース 9品

        27,500円(税込)

        先附(胡麻酢、菜の花、うるい、三つ葉、飯蛸、ホワイトアスパラ、ワタリガニ、花穂紫蘇)/お凌ぎ/鯖寿司/煮椀(若竹豆腐、鯛、うどけん、木の芽、筍、わかめ、蕨)/向附(細魚、平目、赤貝、ジンメカレイ、いか、芽甘草、ラディッシュ、青さのりゼリー、土佐醤油)/焼き物(サクラマス蕗味噌ホタルイカ)/温菜(金目鯛揚げ焼き、天汁、タラの芽、こごみ、針生姜)

        1/10

        季節に合わせた和食コース 9品

        季節に合わせた和食コース 9品

        27,500円(税込)

        先附(胡麻酢、菜の花、うるい、三つ葉、飯蛸、ホワイトアスパラ、ワタリガニ、花穂紫蘇)/お凌ぎ/鯖寿司/煮椀(若竹豆腐、鯛、うどけん、木の芽、筍、わかめ、蕨)/向附(細魚、平目、赤貝、ジンメカレイ、いか、芽甘草、ラディッシュ、青さのりゼリー、土佐醤油)/焼き物(サクラマス蕗味噌ホタルイカ)/温菜(金目鯛揚げ焼き、天汁、タラの芽、こごみ、針生姜)

      • 季節に合わせた和食コース 9品

        季節に合わせた和食コース 9品

        27,500円(税込)

        御飯(白ごはん、うど牛肉のきんぴら、香の物胡瓜牛蒡すぐき春キャベツ、ヤングコーン藻塩うなぎ、ちりめん、赤だし)/甘味(和三盆白玉と苺のフルーツ寒天(苺、ラズベリー、ブルーベリー)ミント、ロゼシャン)※内容は季節や仕入れ状況に応じて変更しております。/季節の恵みを活かしたコース料理。お米や土鍋にこだわった白ごはんや京都で修行し、できる限りレアに近い鯖を使用した鯖寿司、食後の甘味で特別なひと時をお過ごし下さい

        1/10

        季節に合わせた和食コース 9品

        季節に合わせた和食コース 9品

        27,500円(税込)

        御飯(白ごはん、うど牛肉のきんぴら、香の物胡瓜牛蒡すぐき春キャベツ、ヤングコーン藻塩うなぎ、ちりめん、赤だし)/甘味(和三盆白玉と苺のフルーツ寒天(苺、ラズベリー、ブルーベリー)ミント、ロゼシャン)※内容は季節や仕入れ状況に応じて変更しております。/季節の恵みを活かしたコース料理。お米や土鍋にこだわった白ごはんや京都で修行し、できる限りレアに近い鯖を使用した鯖寿司、食後の甘味で特別なひと時をお過ごし下さい

      • 【当店人気】鯖寿司

        【当店人気】鯖寿司

        コース内に含む

        1/10

        【当店人気】鯖寿司

        【当店人気】鯖寿司

        コース内に含む

    • facebook
    • twitter

    東桜あんどう

    ひがしさくらあんどう

    • 住所
      愛知県名古屋市東区東桜2-11-20 YgK.Higashisakura 4F
    • アクセス
      名古屋市営地下鉄桜通線高岳駅4出口より徒歩約5分/名古屋市営地下鉄東山線新栄町(愛知)駅1出口より徒歩約9分
    • 電話
      090-9897-3966
    • 営業時間
      火~土: 17:45~翌0:00
    • 定休日
      月、日

    Cookie利用について

    (C) 2025 東桜あんどう